PUNTEGGI GARE STAGIONE SPORTIVA 2010-2011

GARE A 5 STELLE, con il seguente punteggio:

1° classificato       - 20 punti

2° classificato       - 14 punti

3° classificato       -   8 punti

partecipazione alla gara - 2 punti

Classifiche Campionato Italiano e Circuito Sud Italia IAKSA-ISKA Catanzaro 14 novembre 2010

Rotundo Vittorio (Body Fashion Catanzaro ) vince ai punti
67 a 66 su Villella Nicola (Fisiodinamic Lamezia Terme)

Verbale di gara

Domenica 14 novembre 2010 si è svolta presso il Palazzetto Milone di Catanzaro la prima fase del Circuito Sud Italia IAKSA-ISKA valida anche per le classifiche Nazionali. Non molti atleti hanno aderito alla manifestazione a causa delle spese affrontate da questi per gareggiare ai recenti campionati mondiali di Marina di Carrara ed Alicante , ed inoltre a causa del mondiale WOMA che si è svolto proprio domenica 14 in Sicilia .

Comunque la gara ha avuto un riscontro positivo sia sotto l’aspetto tecnico sia come presenza di pubblico e siamo sicuri che già dalla prossima tappa del 19 dicembre 2010 che si svolgerà sempre allo stesso palazzetto ci sarà un numero maggiore di atleti.

Nel Semi Contact da segnalare la prestazione dei soliti M° Franco D’agostino , Atleta di punta del Semi Contact Regionale e Nazionale che ha trionfato sia nella gara di categoria che in quella dell’open , e Calabrò Francesco e Cardamone Claudio atleti sempre presenti e sempre vincenti rispettivamente nelle categorie -86 e -91 il primo e -71 e -75 il secondo allenati entrambi dal M° Emilio Puntorieri uno dei Maestri più esperti del Semi Contact regionale .

Nel light contact e nella kick light da segnalare la prestazione di Marco Cugliari della Palestra Esprit un atleta di cui sicuramente sentiremo spesso parlare che ha ottenuto un primo ed un secondo posto rispettivamente nel light contact e nella kick light , la prestazione dell’atleta Recupero Dario della Palestra Ronin Gym di Reggio Calabria allenato dal M° Roberto Ciro che ormai ad ogni gara raccoglie successi su successi dimostrando non solo tecnica ma tanta volontà e vincendo nel light uomini -60 kg e nella kick light uomini -60.

Ma il 14 novembre è stata soprattutto la giornata della Submission Fighting e dell’MMA Light con gli atleti della Palestra City of wellness di Catania allenati dal Maestro Giuseppe Sala che hanno totalmente regnato nella Submission Fighting e hanno vinto anche la categoria -91 kg di MMA LIGHT , un nome su tutti quello di Placido Maugeri un atleta completo che ha vinto sia la categoria +91 kg che la categoria Open di Submission .

Ottima la prestazione degli atleti del Fight Club Catanzaro allenati dal Maestro Massimiliano Cimino che hanno ottenuto ben 12 medaglie nelle discipline di Submission Fighting ed MMA di cui 2 primi posti con Aversa Alessandro e la vera sorpresa della giornata Coluccio Pasquale che non solo ha vinto il primo posto di MMA light + 91 kg ma ha anche ottenuto un terzo posto nella Submission Fighting Open .

Per concludere l’unica nota negativa della giornata la mancanza di molti atleti di contatto pieno con un unico titolo italiano disputato che ha visto vincere per un punto l’atleta di casa Rotundo Vittorio della palestra Body Fashion Catanzaro allenato dal Maestro Paolo Morace contro un fortissimo Villella Nicola della Palestra Fisiodinamic Lamezia Terme allenato dal Maestro Salvatore Cosentino.

Infine un ringraziamento a chi ha collaborato attivamente per costruire questo nuovo progetto che è il circuito Sud Italia e che durerà fino a maggio e che alla fine verranno consegnati i titoli per categoria ed il premio in denaro di € 500,00 in attrezzature sportive alla squadra con il punteggio più alto , inoltre un ultimo importante ringraziamento va al M° Leone che sia Sabato 13 durante lo Stage che domenica 14 durante la gara ha dato grande dimostrazione di tecnica e di umiltà .